Нижегородская Тепловозоремонтная Компания

8-920-016-95-14 teplovozremont@yandex.ru

Как мы появились

Нижегородская Тепловозоремонтная Компания.

Наша компания специализируется на техническом обслуживании, текущем и капитальном ремонте маневровых тепловозов, установке дополнительного оборудования, модернизации, увеличении срока службы без ремонта тепловозов, ремонте узлов и агрегатов маневровых тепловозов марок: ТГМ-6, ТГМ-4, ТГМ-23, ТЭМ-2, ТГК-2 (всех модификаций).

Формирование нашей команды происходило на протяжении 8 лет в составе ЗАО «ЭНЕРГОПРОМРЕСУРС», перед которым на данный момент открылись новые горизонты и ориентируясь на них, было проведено внутреннее перераспределение сил и принято решение с 2016 года не заниматься направлением ремонта маневровых тепловозов. Теперь мы являемся самостоятельной компанией с тем же профессиональным составом. Все наши специалисты выходцы из РЖД. За плечами каждого из наших мастеров огромный опыт работы. Главный инженер нашей компании настоящий профессиональный специалист со опытом более 35 лет.

С августа 2007 мы выполнили 38 заказов. Это 10 576 рабочих часов за которые мы оттачивали наше мастерство, подбирали и меняли специалистов и предоставляли нашим клиентам качественный ремонт их тепловозов. За эти 8 лет мы конечно же множество раз подбирали запасные части и агрегаты и отлично ориентируемся в ценах и местах, где это можно купить. Сотрудничаем с поставщиками запасных частей и стремимся всегда получить необходимые материалы по самым низким ценам, но не в ущерб качеству приобретаемых запасных частей.